
Participamos como Disertantes en el Curso de posgrado: Detección de proteínas alergénicas en alimentos, organizado por la Dra Laura López en la Cátedra de Bromatología, Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) en Junio 2019
Participamos como Disertantes en el Curso de posgrado: Detección de proteínas alergénicas en alimentos, organizado por la Dra Laura López en la Cátedra de Bromatología, Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) en Junio 2019
Participamos como Disertantes en la Jornada Científica por el Día Mundial de la Inocuidad organizado por la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA) – Asociación Argentina de Microbiología en Junio 2019
Participamos como Disertantes en el Instituto CEMIC en la carrera de Nutrición en Mayo 2019
Participamos como Disertantes en el marco de la clase de Análisis de peligros relacionados con la inocuidad de los alimentos. Cátedra Gestión de Calidad de la carrera de Ingeniería en Alimentos en Abril 2019
Estuvimos presentes con nuestros folletos en el XLI Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición CASLAN 2018
Participamos como asistentes del Curso Cómo implementar un plan de gestión de Alérgenos, organizado por la Plataforma de Alérgenos en Alimentos en Abril 2018
Participamos como Disertantes en el Curso de posgrado: Detección de proteínas alergénicas en alimentos, organizado por la Dra Laura López en la Cátedra de Bromatología, Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) en Junio 2017
Participamos como Disertantes en el marco del «Mes de la Calidad» en la planta Pilar y Casa central de Unilever en Noviembre 2016
Participamos como Disertantes de la Charla sobre Alérgenos en alimentos desde la perspectiva de la familia en el marco del Plan de Calidad en la Ciudad de Garín en Diciembre 2015
Participamos como Disertantes en las I Jornadas Internacionales de Alérgenos en Alimentos organizadas por la Plataforma de Alérgenos en Alimentos, realizadas en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en Agosto 2015